Sudado de camarones
Para 6 personas
• 4 litros de caldo de camarones (fumet)
• 1 kilo de camarones medianos (31- 35) o más pequeños, pelados y desvenados.
• 4 Plátanos verdes, (grandes) pelados y partidos en pedazos
Refrito
• Aceite vegetal
• 12 tomates medianos en cuadros pequeños
• 1 pimentón rojo en cuadritos
• 2 cebollas rojas finamente picadas
• 5 grs. de laurel, molido
• 20 grs. de cilantro molido
• 200 cc. de leche de coco espesa (en lata)
• Una pizca de ají chivato (locoto)
• Sal y pimienta a gusto
• 1 kilo de camarones medianos (31- 35) o más pequeños, pelados y desvenados.
• 4 Plátanos verdes, (grandes) pelados y partidos en pedazos
Refrito
• Aceite vegetal
• 12 tomates medianos en cuadros pequeños
• 1 pimentón rojo en cuadritos
• 2 cebollas rojas finamente picadas
• 5 grs. de laurel, molido
• 20 grs. de cilantro molido
• 200 cc. de leche de coco espesa (en lata)
• Una pizca de ají chivato (locoto)
• Sal y pimienta a gusto
No hay comentarios.:
Publicar un comentario